Kulinarischer Kalender
Only in German
Wir freuen uns, nach längerer Pause, Ihnen wieder unseren neuen kulinarischen Kalender zu präsentieren.
28.01. - 27.03.2022
Restaurant-Karussell

Exklusive kulinarische Reise
Zum Start servieren wir:
DREIERLEI KLEINE KÖSTLICHKEITEN ALS APÉRO
danach folgt:
4-GÄNGIGES ÜBERRASCHUNGS-GOURMETMENÜ
inklusive ausgesuchter begleitender Weine
zum Abschluss:
FEINES AUS UNSERER PATISSERIE
kulinarischer Reisepreis 98 € pro Person
Große exklusive kulinarische Reise
Zum Start servieren wir:
DREIERLEI KLEINE KÖSTLICHKEITEN ALS APÉRO
dazu ein Glas Champagner
danach folgt:
5-GÄNGIGES ÜBERRASCHUNGS-GOURMETMENÜ
inklusive ausgesuchter begleitender Weine und Mineralwasser
zum Abschluss:
FEINES AUS UNSERER PATISSERIE
zu einer Kaffeespezialität
kulinarischer Reisepreis 138 € pro Person
Beide Reisen sind nur auf Vorbestellung und tischweise buchbar.
Sie können nicht untereinander kombiniert werden.
20. März 2022
Four Hands Dinner mit Alexander Wulf*

Exklusives Four-Hands Dinner mit Alexander Wulf vom Troyka aus Erkelenz, (vormals Burgstuben Residenz Heinsberg, ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau) Menü inklusive Champagnerempfang und begleitender Weine 198 € pro Person, Einlass 12 Uhr, voraussichtliches Ende 17 Uhr.
15. April 2022
Karfreitag

Mittags:
4- gängiges Fisch/Meeresfrüchte- Gourmetmenü 85 € pro Person, Einlass 11.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12 Uhr.
Abends:
6- gängiges Fisch/Meeresfrüchte- Gourmetmenü 108 € pro Person, Einlass 17.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18 Uhr.
17. & 18. April 2022
Ostern

Mittags:
4- gängiges österliches Gourmetmenü 85 € pro Person, Einlass 11.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12 Uhr.
Abends:
6- gängiges österliches Gourmetmenü 108 € pro Person, Einlass 17.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18 Uhr.
05. Juni 2022
Four Hands Dinner mit Tony Hohlfeld**

Exklusives Four-Hands Dinner mit Tony Hohlfeld vom Jante aus Hannover.Ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen und 17 Punkten im Gault Millau. Menü inklusive Champagnerempfang und begleitender Weine 198 € pro Person, Einlass 12 Uhr, voraussichtliches Ende 17.00 Uhr
06. Juni 2022
Pfingstmontag

Exklusives 5-gängiges Pfingstmenü inklusive ausgesuchter begleitender Weine 108 € pro Person, Einlass 17 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 17:30 Uhr.