Kulinarischer Kalender

Only in German

Wir freuen uns, nach längerer Pause, Ihnen wieder unseren neuen kulinarischen Kalender zu präsentieren.
28.01. - 27.03.2022

Restaurant-Karussell

Restaurant

Exklusive kulinarische Reise

Zum Start servieren wir:
DREIERLEI KLEINE KÖSTLICHKEITEN ALS APÉRO

danach folgt:

4-GÄNGIGES ÜBERRASCHUNGS-GOURMETMENÜ
inklusive ausgesuchter begleitender Weine

zum Abschluss:

FEINES AUS UNSERER PATISSERIE

kulinarischer Reisepreis 98 € pro Person

Große exklusive kulinarische Reise

Zum Start servieren wir:
DREIERLEI KLEINE KÖSTLICHKEITEN ALS APÉRO
dazu ein Glas Champagner

danach folgt:

5-GÄNGIGES ÜBERRASCHUNGS-GOURMETMENÜ
inklusive ausgesuchter begleitender Weine und Mineralwasser

zum Abschluss:

FEINES AUS UNSERER PATISSERIE
zu einer Kaffeespezialität

kulinarischer Reisepreis 138 € pro Person

Beide Reisen sind nur auf Vorbestellung und tischweise buchbar. Sie können nicht untereinander kombiniert werden.

20. März 2022

Four Hands Dinner mit Alexander Wulf*

Menü

Exklusives Four-Hands Dinner mit Alexander Wulf vom Troyka aus Erkelenz, (vormals Burgstuben Residenz Heinsberg, ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau) Menü inklusive Champagnerempfang und begleitender Weine 198 € pro Person, Einlass 12 Uhr, voraussichtliches Ende 17 Uhr.

15. April 2022

Karfreitag

Karfreitag

Mittags:
4- gängiges Fisch/Meeresfrüchte- Gourmetmenü 85 € pro Person, Einlass 11.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12 Uhr.

Abends:
6- gängiges Fisch/Meeresfrüchte- Gourmetmenü 108 € pro Person, Einlass 17.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18 Uhr.

17. & 18. April 2022

Ostern

Ostern

Mittags:
4- gängiges österliches Gourmetmenü 85 € pro Person, Einlass 11.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12 Uhr.

Abends:
6- gängiges österliches Gourmetmenü 108 € pro Person, Einlass 17.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18 Uhr.

05. Juni 2022

Four Hands Dinner mit Tony Hohlfeld**

Menü

Exklusives Four-Hands Dinner mit Tony Hohlfeld vom Jante aus Hannover.Ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen und 17 Punkten im Gault Millau. Menü inklusive Champagnerempfang und begleitender Weine 198 € pro Person, Einlass 12 Uhr, voraussichtliches Ende 17.00 Uhr

06. Juni 2022

Pfingstmontag

Kulinarik2go

Exklusives 5-gängiges Pfingstmenü inklusive ausgesuchter begleitender Weine 108 € pro Person, Einlass 17 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 17:30 Uhr.