Kulinarischer Kalender

Laden Sie sich den aktuellen kulinarischen Kalender hier herunter.
Herunterladen
11. September - 25. Oktober 2020

RESTAURANT-KARUSSELL

Restaurant

5-gängiges Gourmetmenü inklusive begleitender Weine oder alkoholfreier Menübegleitung. Preis: 89,- € pro Person.

11. November 2020

GÄNSEMENÜ ST. MARTIN

Gans

Begrüßen Sie bei uns die Gänsezeit mit einem 5-gängigen Gänsemenü. Der Einlass ist um 18.00Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18.30 Uhr. Preis: 75,- € pro Person.

12. November - 13. Dezember 2020

GÄNSEZEIT

Gans

Knusprig und saftig aus dem Ofen. Wir bieten nur ganze Gänse ab 4 Personen an. Bitte bestellen sie die Gans mindestens 2 Tage vorher. Klassisch, mit Rotkohl, Maronen, Bratapfel, Klößen und am Tisch tranchiert. Preis: 148,- € pro Gans inklusive Beilagen.

6. Dezember 2020

NIKOLAUS MENÜ

Nikolaus

Lassen Sie sich, bei einem 5-gängigen Gourmetmenü inklusive begleitender Weine von uns verwöhnen.

Mittags:
Einlass 11.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn des Menüs 12 Uhr.
Preis: 89,- € pro Person

Abends:
Einlass 17.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn des Menüs 18 Uhr.
Preis: 89,- € pro Person

25. - 26. Dezember 2020

1. UND 2. WEIHNACHTSTAG

Weihnachten

4- gängiges Gourmetmenü 75,- € pro Person

1. Belegung:
Einlass 11 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn des Menüs 11.30 Uhr, Ende ca.14 Uhr.

2. Belegung:
Einlass 15 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn des Menüs 15.30 Uhr, Ende ca. 18 Uhr

Da wir immer noch der Abstandsregelung und Platzeinschränkungen durch den Coronavirus ausgehen, haben wir zwei Restaurantbelegungen vorgesehen um den Reservierungsanfragen gerecht zu werden.

31. Dezember 2020

EXKLUSIVES 7 GÄNGIGES SILVESTERMENÜ

Nikolaus

Der Einlass ist um 17.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18 Uhr, voraussichtliches Ende 23.00 Uhr. Preis: 149,- € pro Person inklusive Champagner-Empfang

10. & 17. Januar 2021

KULINARISCHER NEUJAHRSEMPFANG

Nikolaus

Bei einem Flying-Dinner in vielen kleinen Gängen ist Fachsimpeln mit Service und Köchen erwünscht, egal ob im Restaurant oder in der Küche. Beginn 11.00 Uhr, voraussichtliches Ende 15.00 Uhr. Preis: 89,- € pro Person inklusive Flying-Dinner, Aperitif, ausgesuchten Weinen, Wasser, Kaffee.

Falls immer noch eine Abstandsregelungen, Maskenpflicht oder ähnliche Auflagen aufgrund des Coronavirus gelten, wird das Flying Dinner als Menü am Tisch serviert.