Kulinarischer Kalender

Laden Sie sich den aktuellen kulinarischen Kalender hier herunter.
Herunterladen
30. April 2017

SPARGELMENÜ

Spargelmenü

Frühlingszeit ist Spargelzeit! Viele von Ihnen freuen sich schon am Ende des Winters auf die saftigen, grünen und weißen Spargel der aktuellen Spargelsaison.
Die Spargelsaison ist eröffnet und wir bieten Ihnen ein 5- gängiges Spargelmenü zu 59,- € pro Person an. Einlass 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18.30 Uhr.

14. Mai 2017

MUTTERTAG

Spargelmenü

Die kulinarische Verwöhnreise geht weiter mit unserem wundervollen Muttertagsangebot.
Lassen Sie sich bei einem 4-gängigen Gourmetmenü inkl. begleitender Weine zu 59,- € pro Person verwöhnen - Einlass 18 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn des Menüs 18.30 Uhr.

21. & 28. Mai 2017

HANNAPPELS KENNENLERNABEND

Spargelmenü

Auf Grund großer Beliebtheit haben wir uns entschlossen zwei Termine anzubieten.
Lernen Sie unser Team aus Service und Küche von einer anderen Seite kennen. Bei einem Menü in kleinen, exklusiven Gängen ist fachsimpeln mit dem Service und den Köchen erwünscht, egal, ob im Restaurant oder in der Küche. Sie haben volle Bewegungsfreiheit. 89,- € pro Person inklusive Menü, Aperitif, ausgesuchte Weine, Wasser, Kaffee und andere alkoholfreie Getränke. Beginn 17.00 Uhr, voraussichtliches Ende 22.00 Uhr.

04. $ 05. Juni 2017

PFINGSTEN

Pfingsten

Was gibt es Schöneres als an den Pfingstfeiertagen die Seele baumeln zu lassen.
Mittagsmenü 3- Gänge 35,- € oder 4-Gänge 39,- € von 12.00 -15.00 Uhr.
Abends von 17.30 bis 22.00 Uhr begrüßen wir Sie mit einem 4-gängigen Pfingstmenü inkl. begleitender Weine für 55,- € pro Person und auf Wunsch können Sie auch a la carte wählen.

01.Juni - 25.Juni 2017

ESSENER KOCHQUINTETT

Kochquintett

Das ESSENER KOCHQUINTETT nimmt dich mit auf einen kulinarischen Kurztrip Im Juni genießen Sie in unserem Hause:

Amuse Bouche
***
Sashimi vom Black King Fish
Blumenkohl | Avocado | Quinoa
***
Jakobsmuschel
Gurke | Kefir | Mandel
***
KALBSTAFELSPITZ
Umami-Sud | Rettich | schwarzer Knoblauch
***
Rillettes und Rücken vom Salzwiesenlamm
Paprika | Aubergine | Stangenbohne
***
Kir Royal
Champagner | Cassis | weiße Schokolade

Flyer Herunterladen
28. Juni - 02. Juli 2017

GOURMETMEILE ESSEN - VERWÖHNT

Essen verwöhnt

Die Königin der Gourmetmeilen. Gastronomen kochen wieder in Ihren Zelten in der Essener Innenstadt. Das absolute Highlight des frühen Sommers.