Kulinarischer Kalender
Wir freuen uns Ihnen wieder unseren neuen kulinarischen Kalender zu präsentieren.
04. Mai 2023
Champagnerverkostung mit Gourmet-Menü
11 Champagner präsentiert von Vin sur Vin- Weine Visentin in einem streng limitierten, exklusiven Gästekreis. Dazu ein 5 gängiges Gourmet-Menü von Küchenchef Tobias Weyers.
Beginn 18:30 Uhr, 250 € pro Person
11. Mai 2023
Weinverkostung JJ Prüm mit Gourmet-Menü
11 Weine präsentiert von Katharina Prüm in einem streng limitierten, exklusiven Gästekreis.
Dazu ein 5 gängiges Gourmet-Menü von Küchenchef Tobias Weyers.
Beginn 18:30 Uhr, 250 € pro Person
14. Mai 2023
Muttertag
Mittags:
4- gängiges Gourmetmenü 89,-- € pro Person
Einlass 11.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12 Uhr.
Abends:
5- gängiges Gourmetmenü
inklusive begleitender Weine 125,-- € pro Person
Einlass 17.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18 Uhr.
25. Mai 2023
Menü und Weinabend mit Robert Weil
6- gängiges Gourmet-Menü von Küchenchef Tobias Weyers dazu begleitende Weine vom
Weingut Robert Weil.
Beginn 18:30 Uhr, 150 € pro Person
08. Juni 2023
Grands Crus aus Portugal mit Gourmet-Menü
11 große Weine aus Portugal präsentiert von unserem Sommelier René Silva Sampaio in einem streng limitierten, exklusiven Gästekreis.
Dazu ein 5 gängiges Gourmet-Menü von Küchenchef Tobias Weyers.
Beginn 18:30 Uhr, 250 € pro Person
18. Juni 2023
Four-Hands Dinner mit Jörg Wissmann
Exklusives Four-Hands Dinner mit Jörg Wissmann. Für das Agata`s in Düsseldorf erkochte er
als Küchenchef 1 Stern im Guide Michelin. Seit Dezember 2022 ist er in Düsseldorf selbständig mit seinen Restaurant JAE.
Man darf gespannt sein, wann der 1. Stern für das eigene Restaurant erstrahlt.
Menü inklusive Champagnerempfang und begleitender Weine 175,-- € pro Person,
Einlass 12 Uhr, voraussichtliches Ende 17.00 Uhr