Kulinarischer Kalender

Laden Sie sich den aktuellen kulinarischen Kalender hier herunter.
Herunterladen
26.Januar - 25.März 2018

Restaurant Karussell

Karussell

Genießen Sie unser 4-gängiges Menü inklusive der begleitenden Weine zum Preis von 69,- Euro pro Person.

14. Februar 2018

Valentinstag

>Valentinstag

Wir empfangen Sie mit einem Glas Champagner und servieren danach ein 5-gängiges exklusives Gourmetmenü zum Preis von 75,- Euro inklusive Champagner. Einlass 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18.30 Uhr. Gerne stellen wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein aus.

25. März 2018

25 Jahre Restaurant Hannappel 1

25Jahre

Feiern Sie eine exklusive Restaurant-/Küchenparty mit uns, locker und lecker. 99,- Euro pro Person inklusive Speisen, Weine und ausgesuchter Getränke. Lassen Sie sich überraschen. Einlass 17.30 Uhr. Ende ca. 22.00 Uhr.

30. März 2018

Karfreitag

Karfreitag

Genießen Sie unser 4- oder 5-gängiges Fisch-/Meeresfrüchtemenü in der Zeit von 11.30 bis 15.00 Uhr und von 17.30 bis 22.00 Uhr zu 55,- Euro beziehungsweise 65,- Euro pro Person. Sie können auch à la carte wählen.

01. & 02. April 2018

Ostern

Ostern

Österliche Menüs in der Zeit von 11.30 bis 15.00 Uhr und von 17.30 bis 22.00 Uhr.

14. April 2018

Frühlingsmenü

Frühling

Viele kleine kulinarische Leckerbissen als Amuse-Bouche-Menü serviert, mit allem, was die Natur zu dieser Zeit zu bieten hat. 69,- Euro pro Person. Einlass 18.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 19.00 Uhr.

28. April 2018

25 Jahre Restaurant Hannappel 2

25Jahre

Exklusives Galadinner mit Champagnerempfang, begleitenden Weinen und ausgesuchten Getränken inklusive. 129,- Euro pro Person. Lassen Sie sich überraschen!

Einlass: 18.30 Uhr | Gemeinschaftlicher Beginn: 19.00 Uhr

13. Mai 2018

Muttertag

Muttertag

Wir verwöhnen Sie bei einem 4-gängigen Gourmetmenü; inklusive begleitender Weine zu 69,- Euro pro Person. Einlass 18 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn des Menüs 18.30 Uhr

20. & 21. Mai 2018

Hannappels Kennenlernabend

kennenlernabend

Lernen Sie unser Team in Service und Küche von einer anderen Seite kennen: Bei einem Menü aus kleinen, exklusiven Gängen ist fachsimpeln mit Service und Köchen erwünscht, egal ob im Restaurant oder in der Küche. Sie haben volle Bewegungsfreiheit. 89,- Euro pro Person, inklusive Menü, Aperitif, ausgesuchter Weine, Wasser, Kaffee und anderer alkoholfreier Getränke. Beginn 17.30 Uhr, voraussichtliches Ende 22.00 Uhr.

16. Juni 2018

25 Jahre Restaurant Hannappel 3

25Jahre

Exklusives Galadinner mit Champagnerempfang, begleitenden Weinen und ausgesuchten Getränken inklusive. 129,- Euro pro Person. Lassen Sie sich überraschen!

Einlass: 18.30 Uhr | Gemeinschaftlicher Beginn: 19.00 Uhr