Kulinarischer Kalender

Laden Sie sich den aktuellen kulinarischen Kalender hier herunter.
Herunterladen

Sonntagmittag Menü

Sonntagmenü

Jeden Sonntag von 12-15 Uhr 3- und 4- gängiges Sonntagmittag-Menü zu 35,- €/ 43,- € (außer an bestimmten Feiertagen)

13. September bis 27. Oktober 2019

RESTAURANT - KARUSSELL

Karussell

4-gängiges Gourmetmenü inklusive begleitender Weine oder alkoholfreier Menübegleitung. 69,- € pro Person.

11. November 2019

GÄNSEMENÜ ST. MARTIN

Gänsemenü

Begrüßen Sie bei uns die Gänsezeit mit einem 5-gängigen Gänsemenü. Der Einlass ist um 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn ca. 18.30 Uhr. 65,- € pro Person.

AB 12. NOVEMBER 2019

GÄNSEZEIT

Gänsezeit

Knusprig und saftig aus dem Ofen. Wir bieten nur ganze Gänse ab vier Personen an. Bitte bestellen Sie die Gans mindestens zwei Tage vorher. Klassisch, mit Rotkohl, Maronen, Bratapfel, Klößen und am Tisch tranchiert. 139,- € pro Gans inklusive Beilagen.

06. Dezember 2019

NIKOLAUSABEND-MENÜ

Nokolaus

Lassen Sie sich, bei einem 4-gängigen Menü inklusive begleitender Weine von uns verwöhnen. Der Einlass ist um 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn ca. 18.30 Uhr. 69,- € pro Person.

25. & 26. Dezember 2019

1. UND 2. WEIHNACHTSTAG

Weihnachten

Verschiedene weihnachtliche Menüs stehen Ihnen zur Auswahl in der Zeit von 11.30Uhr bis 15.00Uhr.

31. DEZEMBER 2019

EXKLUSIVES SILVESTERMENÜ

Silvester

Der Einlass ist um 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn ca. 18.30 Uhr, voraussichtliches Ende 23.00 Uhr. 109,- € pro Person inklusive Champagner-Empfang.

12. & 19. Januar 2020

KULINARISCHER NEUJAHRSEMPFANG

Neujahr

Bei einem Flying-Dinner in vielen kleinen Gängen ist Fachsimpeln mit Service und Köchen erwünscht, egal ob im Restaurant oder in der Küche. Beginn 11.00 Uhr, voraussichtliches Ende 15.00 Uhr. 75,- € pro Person inklusive Flying-Dinner, Aperitif, ausgesuchten Weinen, Wasser, Kaffee.