Kulinarischer Kalender

Laden Sie sich den aktuellen kulinarischen Kalender hier herunter.
Herunterladen

Sonntagmittag Menü

Sonntagmenü

Jeden Sonntag von 12-15 Uhr 3- und 4- gängiges Sonntagmittag-Menü zu 35,- €/ 43,- € (außer an bestimmten Feiertagen)

25. Januar - 24. März 20198

RESTAURANT-KARUSSELL

Muttertag

Genießen Sie unser 4-gängiges Gourmetmenü inklusive der begleitenden Weine zum Preis von 65,- Euro pro Person.

14. Februar 2019

VALENTINSTAG

Pfingsten

Wir empfangen Sie mit einem Glas Champagner und servieren danach ein 5-gängiges exklusives Gourmetmenü. Preis 75,- € inkl. Champagner. Einlass 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18.30 Uhr. Gerne stellen wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein aus.

30. März 2019

FRÜHLINGSERWACHEN

kennenlernabend

Empfangen Sie mit uns den Frühling!

Viele kleine kulinarische Leckerbissen als Amuse-Bouche-Menü serviert, mit allem was die Natur zu dieser Zeit zu bieten hat. 69,- € pro Person, Einlass 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18.30 Uhr.

19. April 2019

KARFREITAG

25Jahre

Genießen Sie unser 4- und/oder 5-gängiges Fisch-/Meeres-früchtemenü in der Zeit von 11.30 bis 15.00 Uhr und von 17.30 bis 22.00 Uhr zu 55,- € bzw. 65,- € pro Person. Sie können auch a la carte wählen.

21. & 22. April 2019

OSTERN

25Jahre

Österliche Menüs in der Zeit von 11.30 bis 15.00 Uhr und von 17.30 bis 22.00 Uhr.

01. Mai 2019

TAG DER ARBEIT

25Jahre

Mittagsmenü, 3-Gänge, zu 35,- € oder 4-Gänge, zu 43,- € in der Zeit von 12.00 und 15.00 Uhr. Abends a la carte.

12. Mai 2019

MUTTERTAG

25Jahre

Lassen Sie sich verwöhnen bei einem 4-gängigen Gourmetmenü inkl. begleitender Weine zu 65,- € pro Person. Einlass 18 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn des Menüs 18.30 Uhr.

30. Mai 2019

CHRISTI HIMMELFAHRT

25Jahre

Mittagsmenü, 3- Gänge, 35,- € / 4-Gänge, 43,- € von 12.00 -15.00 Uhr. Abends a la carte.

02. Juni 2019

FOUR - HANDS DINNER

25Jahre

Exklusives Four-Hands Dinner mit Christopher Wilbrand vom Hotel zur Post in Odenthal. Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 17 Punkten im Gault Millau. Menü inklusive Champagnerempfang und begleitender Weine 149,- € pro Person. Einlass 17.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn des Menüs 18.00 Uhr.

09. & 10. Juni 2019

PFINGSTEN

25Jahre

Mittagsmenü, 3- Gänge, 35,- € / 4-Gänge, 43,- € von 12.00 -15.00 Uhr. 4-gängiges Pfingstmenü inkl. begleitender Weine 65,- € und a la carte von 17.30 - 22.00 Uhr.

20. Juni 2019

FROHNLEICHNAM

25Jahre

Mittagsmenü, 3- Gänge, 35,- € / 4-Gänge, 43,- € von 12.00 -15.00 Uhr. Abends a la carte.

30. Juni 2019

HANNAPELS KENNENLERNABEND

25Jahre

Lernen Sie unser Team von Service und Küche von einer anderen Seite kennen. Bei einem Menü in kleinen exklusiven Gängen ist Fachsimpeln mit Service und Köchen erwünscht, egal ob im Restaurant oder in der Küche. 89,- € pro Person inklusive Menü, Aperitif, ausgesuchter Weine, Wasser, Kaffee und anderen alkoholfreien Getränken. Beginn 17.30 Uhr, voraussichtliches Ende 22.00 Uhr.