Kulinarischer Kalender

Laden Sie sich den aktuellen kulinarischen Kalender hier herunter.
Herunterladen
15.September bis 29. Oktober 2017

Restaurant Karussell

Karussell

4-gängiges Gourmetmenü inklusive begleitender Weine. 65,- Euro pro Person.

11. November 2017

Gänsemenü St. Martin

>Gans, Menu

Begrüßen Sie bei uns die Gänsezeit mit einem 5-gängigen Gänsemenü. Der Einlass ist um 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn ca. 18.30 Uhr. 65,- Euro pro Person

Ab 12. November 2017

Gänsezeit

Gänsezeit

Knusprig und saftig aus dem Ofen. Wir bieten nur ganze Gänse ab vier Personen an. Bitte bestellen Sie die Gans mindestens 2 Tage vorher. Klassisch, mit Rotkohl, Maronen, Bratapfel, Klößen und am Tisch tranchiert. 139,- Euro pro Gans inklusive Beilagen.

6. Dezember 2017

Nikolausabend-Menü

Nikolausabend

Lassen Sie sich bei einem 4-gängigen Menü inklusive begleitender Weine von uns verwöhnen. Der Einlass ist um 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn ca. 18.30 Uhr. 65,- Euro pro Person.

25. Dezember - 26. Dezember 2017

1. und 2. Weihnachtstag

Weihnachten

Verschiedene weihnachtliche Menüs stehen für Sie zur Auswahl bereit in der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr.

31. Dezember 2017

Exklusives Silvestermenü

Silvester

Der Einlass ist um 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn ca. 18.30 Uhr, voraussichtliches Ende 23.00 Uhr. 109,- Euro pro Person inklusive Champagner-Empfang.

14. Januar und 21.Januar 2018

Kulinarischer Neujahrsempfang

Neujahr

Bei einem Flying Dinner in vielen kleinen Gängen ist Fachsimpeln mit Service und Köchen erwünscht, egal ob im Restaurant oder in der Küche. Beginn 11.00 Uhr, voraussichtliches Ende 15.00 Uhr. 75,- Euro pro Person inklusive Flying Dinner, Aperitif, Wasser, ausgesuchten Weinen, Kaffee.