Kulinarischer Kalender

Wir freuen uns Ihnen wieder unseren neuen kulinarischen Kalender zu präsentieren.
04. Mai 2023

Champagnerverkostung mit Gourmet-Menü

11 Champagner präsentiert von Vin sur Vin- Weine Visentin in einem streng limitierten, exklusiven Gästekreis. Dazu ein 5 gängiges Gourmet-Menü von Küchenchef Tobias Weyers. Beginn 18:30 Uhr, 250 € pro Person

11. Mai 2023

Weinverkostung JJ Prüm mit Gourmet-Menü

11 Weine präsentiert von Katharina Prüm in einem streng limitierten, exklusiven Gästekreis. Dazu ein 5 gängiges Gourmet-Menü von Küchenchef Tobias Weyers.

Beginn 18:30 Uhr, 250 € pro Person

14. Mai 2023

Muttertag

Mittags:
4- gängiges Gourmetmenü 89,-- € pro Person Einlass 11.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12 Uhr.

Abends:
5- gängiges Gourmetmenü inklusive begleitender Weine 125,-- € pro Person Einlass 17.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18 Uhr.

25. Mai 2023

Menü und Weinabend mit Robert Weil

6- gängiges Gourmet-Menü von Küchenchef Tobias Weyers dazu begleitende Weine vom Weingut Robert Weil.

Beginn 18:30 Uhr, 150 € pro Person

08. Juni 2023

Grands Crus aus Portugal mit Gourmet-Menü

11 große Weine aus Portugal präsentiert von unserem Sommelier René Silva Sampaio in einem streng limitierten, exklusiven Gästekreis. Dazu ein 5 gängiges Gourmet-Menü von Küchenchef Tobias Weyers.

Beginn 18:30 Uhr, 250 € pro Person

18. Juni 2023

Four-Hands Dinner mit Jörg Wissmann

Exklusives Four-Hands Dinner mit Jörg Wissmann. Für das Agata`s in Düsseldorf erkochte er als Küchenchef 1 Stern im Guide Michelin. Seit Dezember 2022 ist er in Düsseldorf selbständig mit seinen Restaurant JAE. Man darf gespannt sein, wann der 1. Stern für das eigene Restaurant erstrahlt.

Menü inklusive Champagnerempfang und begleitender Weine 175,-- € pro Person, Einlass 12 Uhr, voraussichtliches Ende 17.00 Uhr