Kulinarischer Kalender

Laden Sie sich den aktuellen kulinarischen Kalender hier herunter.
Herunterladen

Sonntagmittag Menü

Sonntagmenü

Jeden Sonntag von 12-15 Uhr 3- und 4- gängiges Sonntagmittag-Menü zu 35,- €/ 43,- € (außer an bestimmten Feiertagen)

30. Mai 2019

CHRISTI HIMMELFAHRT

25Jahre

Mittagsmenü, 3- Gänge, 35,- € / 4-Gänge, 43,- € von 12.00 -15.00 Uhr. Abends a la carte.

02. Juni 2019

FOUR - HANDS DINNER

25Jahre

Exklusives Four-Hands Dinner mit Christopher Wilbrand vom Hotel zur Post in Odenthal. Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 17 Punkten im Gault Millau. Menü inklusive Champagnerempfang und begleitender Weine 149,- € pro Person. Einlass 17.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn des Menüs 18.00 Uhr.

09. & 10. Juni 2019

PFINGSTEN

25Jahre

Mittagsmenü, 3- Gänge, 35,- € / 4-Gänge, 43,- € von 12.00 -15.00 Uhr. 4-gängiges Pfingstmenü inkl. begleitender Weine 65,- € und a la carte von 17.30 - 22.00 Uhr.

20. Juni 2019

FROHNLEICHNAM

25Jahre

Mittagsmenü, 3- Gänge, 35,- € / 4-Gänge, 43,- € von 12.00 -15.00 Uhr. Abends a la carte.

30. Juni 2019

HANNAPELS KENNENLERNABEND

25Jahre

Lernen Sie unser Team von Service und Küche von einer anderen Seite kennen. Bei einem Menü in kleinen exklusiven Gängen ist Fachsimpeln mit Service und Köchen erwünscht, egal ob im Restaurant oder in der Küche. 89,- € pro Person inklusive Menü, Aperitif, ausgesuchter Weine, Wasser, Kaffee und anderen alkoholfreien Getränken. Beginn 17.30 Uhr, voraussichtliches Ende 22.00 Uhr.

04./11./18. & 25. Juli 2019

TASTE EXPERIENCE

Taste Experience

1 Tisch, 1 Menü, max. 14 Gäste! Mindestens 5-Gänge, Aperitif, Weine, Getränke et cetera. Keine Wahlmöglichkeit, keine Änderungswünsche! Lassen Sie sich in unsere Geschmackswelt entführen. Beginn 18 Uhr, 99,- € pro Person.

30. & 31. August 2019

WELCOME HOME MENÜ

Taste Experience

Genießen Sie am ersten Wochenende nach unseren Betriebsferien ein 5-gängiges Gourmetmenü inkl. Sommeraperitif und begleitender Weine 75,- € pro Person.