Kulinarischer Kalender

Laden Sie sich den aktuellen kulinarischen Kalender hier herunter.
Herunterladen

Sonntagmittag Menü

Sonntagmenü

Jeden Sonntag von 12-15 Uhr 3- und 4- gängiges Sonntagmittag-Menü zu 35,- €/ 43,- € (außer an bestimmten Feiertagen)

14. September bis 28. Oktober 2018

RESTAURANT-KARUSSELL

Muttertag

Genießen Sie unser 4-gängiges Gourmetmenü inklusive der begleitenden Weine zum Preis von 59,- Euro pro Person.

FORELLE mit Radieschen, fermentierten Honig & Kresse
***
BRETONISCHE MAKRELE mit Bohne, Birne & geräucherte Mandel
***
SORBET
***
STEINBUTT mit Wurzelgemüse, Pumpernickel & Miesmuschel
oder
ENTENBRUST mit Kürbis, Quitte und Marone
***
SCHAFSJOGHURT mit Himbeere, Knäckebrot und Weizengras

21. Oktober 2018

25 JAHRE RESTAURANT HANNAPPEL IV

Pfingsten

Im Rahmen unserer Kennenlern-Abende: Lernen Sie unser Team in Service und Küche von einer anderen Seite kennen egal ob im Restaurant oder in der Küche. Wir möchten Ihnen einen kulinarischen Einblick ins Jetzt und einen Ausblick in die Zukunft geben. Neue Ideen, neue Gerichte und vieles mehr. Seien Sie gespannt. 89,- Euro pro Person inklusive Menü, Aperitif, ausgesuchten Weinen, Wasser und Kaffee. Einlass 18 Uhr, voraussichtliches Ende 22 Uhr.

11. November 2018

GÄNSEMENÜ ST. MARTIN

kennenlernabend

Begrüßen Sie bei uns die Gänsezeit mit einem 5-gängigen Gänsemenü. Der Einlass ist um 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn ca. 18.30 Uhr. 59,- Euro pro Person.

12. November 2018

GÄNSEZEIT

25Jahre

Knusprig und saftig aus dem Ofen. Wir bieten nur ganze Gänse ab 4 Personen an. Bitte bestellen Sie die Gans mindestens 2 Tage vorher. Klassisch, mit Rotkohl, Maronen, Bratapfel, Klößen und am Tisch tranchiert. 139,- Euro pro Gans inklusive Beilagen.

06. Dezember 2018

NIKOLAUSABEND-MENÜ

25Jahre

Lassen Sie sich bei einem 4-gängigen Menü inklusive begleitender Weine von uns verwöhnen. Der Einlass ist um 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn ca. 18.30 Uhr. 59,- Euro pro Person.

25. und 26. Dezember 2018

1. UND 2. WEIHNACHTSTAG

25Jahre

Wählen Sie unter verschiedenen weihnachtlichen Menüs in der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr.

31. Dezember 2018

EXKLUSIVES SILVESTERMENÜ

25Jahre

Der Einlass ist um 18.00 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn ca. 18.30 Uhr, voraussichtliches Ende 23.00 Uhr. 109,- Euro pro Person inklusive Champagner-Empfang.

13. und 20. Januar 2019

KULINARISCHER NEUJAHRSEMPFANG

25Jahre

Bei einem Flying-Dinner in vielen kleinen Gängen ist Fachsimpeln mit Service und Köchen erwünscht, egal ob im Restaurant oder in der Küche. Beginn 11.00 Uhr, voraussichtliches Ende 15.00 Uhr. 69,- Euro pro Person inklusive Flying-Dinner, Aperitif, ausgesuchten Weinen, Wasser und Kaffee.