Kulinarischer Kalender

1. Halbjahr 2026

Ladet Euch hier den kulinarischen Kalender für das 1. Halbjahr 2026 als PDF herunter.

Neujahrs Empfang

Sonntag 11. Januar & 18. Januar

Wir freuen uns. Euch im neuen Jahr mit einem Testing-Menü begrüßen zu dürfen. Dabei ist Fachsimpeln mit Service und Küche gewünscht, egal ob im Restaurant oder in der Küche.

Beginn 11 Uhr, voraussichtliches Ende 15 Uhr

125€ Pro Person

Restaurantkarussell Frühjahr 2026

16. Janaur – 15. März

4 Gängiges Überraschungs – Gourmetmenü inklusive begleitender Weine 

Kulinarischer Reisepass 

124€ pro Person 

 

Valentinstag im zeichen des Genusses

14. Februar

Am 14. Februar servieren wir ein exklusives 5 Gang Menü. Das Kulinarische Präzession mit Leidenschaft verbindet.

Reservierung ab sofort möglich – begrenzte Plätze

149€ pro Person 

4 Hand Dinner Ox & Klee**

22. Februar  

Wenn Daniel Gottschlich – der Rockstar unter den deutschen Spitzenköchen – die Bühne des Hannappels betritt, wird gekocht, getrunken & genossen.

Gemeinsam mit Tobi & Jonas entsteht ein Menü voller Energie, Emotionen & Geschmacksexplosionen. Rene verwöhnt euch mit den passenden Tropfen aus dem Hannappel Keller.

Fine Dininig trifft auf Rock & Roll Spirit – ein tag zum feiern und genießen.

Einlass 12 Uhr Beginn 12.30 Uhr

kulinarischer Reisepreis: 250€ pro Person ALL IN

Champagner Abend mit dem Hause Bollinger

28. März

Ein exklusives Menü in mehreren Gängen, begleitet von ausgewählten, dazu passenden Bollinger Champagner. Ergänzt wird das ganze durch feinen Kaviar von AKI KAVIAR

Einlass 18. Uhr Beginn 18.30 Uhr

Begrenzte Plätze.

229 € pro Person 

Martins-Menü

11. November

Traditionell zum Martinstag starten wir die Gänsesaison mit einem 5 Gang Menü.

Gemeinsamer Einlass 18 Uhr,
gemeinschaftlicher Start 18.30 Uhr

134 € pro Person

Gänsezeit im Hannappel

12. November – 05. Dezember

In diesem Zeitraum bieten wir Euch ein viergängiges Gänsemenü an. Bitte bestellt das Menü im Vorfeld.

118 € pro Person 

Nikolaus

06. Dezember

In adventlicher, vorweihnachtlicher Atmosphäre verwöhnen
wir Sie mit einem 5-gängigen Menü.
Einlass 18.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn des Menüs 19 Uhr.

129 € pro Person

Kulinarik2Go Weihnachten

23. Dezember 

4- gängiges Gourmetmenü für Daheim

Die Speisen sind komplett abgeschmeckt, luftdicht verpackt und können 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bestellungseingang bis zum 20.12.2025, Abholung am 23.12.2025 zwischen 13 und 15 Uhr.

89 € pro Person

2. Weihnachtstag

26. Dezember

Genießen Sie diese festliche Zeit bei Kerzenschein
und weihnachtlichem Glanz.

Mittags:
4- gängiges weihnachtliches Menü
Einlass 11.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12 Uhr.
119 € pro Person

Abends:
5- gängiges weihnachtliches Menü
Einlass 17.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18 Uhr.
139 € pro Person

Kulinarik2Go Sylvester

31. Dezember 

4- gängiges Menü für Daheim

Die Speisen sind komplett abgeschmeckt, luftdicht verpackt und können 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bestellungseingang bis zum 28.12.2025, Abholung am 31.12.2025 zwischen 13 und 15 Uhr.

89 € pro Person

Sylvestermenü

31. Dezember

Lasst das Jahr mit einem exklusiven 6-gängigen Gourmet-Menü unter dem Motto „das Beste aus dem Jahr 2025“ ausklingen. Einlass und Empfang 17.30 Uhr mit einem Aperitif, gemeinschaftlicher Beginn 18 Uhr, voraussichtliches Ende 23 Uhr.

189,- € pro Person
inklusive Aperitif-Empfang