Das Restaurant

Knut Hannappel

VON KINDESBEINEN AN.

Seit 1908 im Familienbesitz, heute in der 4.Generation. Aus der gemütlichen Eckkneipe von einst ist inzwischen eines der 200 besten Restaurants Deutschlands geworden. Im Feinschmecker, im Guide Michelin und im Gusto-Restaurantführer wird uns seit Jahren diese Auszeichnung verliehen. Das lässt jeden Tag aufs neue unsere Leidenschaft für einzigartige Küche brodeln.

Tobias Weyers

Meine Menüs gestalte ich als Gegenentwurf zur klassischen Küche. Jung, locker, frisch und qualitativ hochwertig – das sind meine Markenzeichen. Ich verwende beispielsweise leichte Essenzen und Vinaigretten anstatt traditioneller Saucen. Dafür erhalten wir viel Lob. Für mich ist die positive Resonanz unserer Gäste ein Ansporn: Ich möchte sie bei jedem Besuch aufs Neue mit meinen Kreationen begeistern.

René Silva Sampaio

Gastgeber aus Leidenschaft mit einem feinem Gaumen und einem außergewöhnlichen Talent für passende Menübegleitungen. 

Impressionen

Unsere Qualität

Guide Michelin

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Gusto
 

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Fein­schmecker

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