Kulinarischer Kalender
1. Halbjahr 2026
Ladet Euch hier den kulinarischen Kalender für das 1. Halbjahr 2026 als PDF herunter.
Neujahrs Empfang
Sonntag 11. Januar & 18. Januar
Wir freuen uns. Euch im neuen Jahr mit einem Testing-Menü begrüßen zu dürfen. Dabei ist Fachsimpeln mit Service und Küche gewünscht, egal ob im Restaurant oder in der Küche.
Beginn 11 Uhr, voraussichtliches Ende 15 Uhr
125€ Pro Person
Restaurantkarussell Frühjahr 2026
16. Janaur – 15. März
4 Gängiges Überraschungs – Gourmetmenü inklusive begleitender Weine
Kulinarischer Reisepass
124€ pro Person
Valentinstag im zeichen des Genusses
14. Februar
Am 14. Februar servieren wir ein exklusives 5 Gang Menü. Das Kulinarische Präzession mit Leidenschaft verbindet.
Reservierung ab sofort möglich – begrenzte Plätze
149€ pro Person
4 Hand Dinner Ox & Klee**
22. Februar
Wenn Daniel Gottschlich – der Rockstar unter den deutschen Spitzenköchen – die Bühne des Hannappels betritt, wird gekocht, getrunken & genossen.
Gemeinsam mit Tobi & Jonas entsteht ein Menü voller Energie, Emotionen & Geschmacksexplosionen. Rene verwöhnt euch mit den passenden Tropfen aus dem Hannappel Keller.
Fine Dininig trifft auf Rock & Roll Spirit – ein tag zum feiern und genießen.
Einlass 12 Uhr Beginn 12.30 Uhr
kulinarischer Reisepreis: 250€ pro Person ALL IN
Champagner Abend mit dem Hause Bollinger
28. März
Ein exklusives Menü in mehreren Gängen, begleitet von ausgewählten, dazu passenden Bollinger Champagner. Ergänzt wird das ganze durch feinen Kaviar von AKI KAVIAR
Einlass 18. Uhr Beginn 18.30 Uhr
Begrenzte Plätze.
229 € pro Person
Martins-Menü
11. November
Traditionell zum Martinstag starten wir die Gänsesaison mit einem 5 Gang Menü.
Gemeinsamer Einlass 18 Uhr,
gemeinschaftlicher Start 18.30 Uhr
134 € pro Person
Gänsezeit im Hannappel
12. November – 05. Dezember
In diesem Zeitraum bieten wir Euch ein viergängiges Gänsemenü an. Bitte bestellt das Menü im Vorfeld.
118 € pro Person
Nikolaus
06. Dezember
In adventlicher, vorweihnachtlicher Atmosphäre verwöhnen
wir Sie mit einem 5-gängigen Menü.
Einlass 18.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn des Menüs 19 Uhr.
129 € pro Person
Kulinarik2Go Weihnachten
23. Dezember
4- gängiges Gourmetmenü für Daheim
Die Speisen sind komplett abgeschmeckt, luftdicht verpackt und können 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bestellungseingang bis zum 20.12.2025, Abholung am 23.12.2025 zwischen 13 und 15 Uhr.
89 € pro Person
2. Weihnachtstag
26. Dezember
Genießen Sie diese festliche Zeit bei Kerzenschein
und weihnachtlichem Glanz.
Mittags:
4- gängiges weihnachtliches Menü
Einlass 11.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12 Uhr.
119 € pro Person
Abends:
5- gängiges weihnachtliches Menü
Einlass 17.30 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18 Uhr.
139 € pro Person
Kulinarik2Go Sylvester
31. Dezember
4- gängiges Menü für Daheim
Die Speisen sind komplett abgeschmeckt, luftdicht verpackt und können 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bestellungseingang bis zum 28.12.2025, Abholung am 31.12.2025 zwischen 13 und 15 Uhr.
89 € pro Person
Sylvestermenü
31. Dezember
Lasst das Jahr mit einem exklusiven 6-gängigen Gourmet-Menü unter dem Motto „das Beste aus dem Jahr 2025“ ausklingen. Einlass und Empfang 17.30 Uhr mit einem Aperitif, gemeinschaftlicher Beginn 18 Uhr, voraussichtliches Ende 23 Uhr.
189,- € pro Person
inklusive Aperitif-Empfang