Kulinarischer Kalender
Kulinarischer Neujahrsempfang
12. Januar 2025 & 19. Januar 2025
Wir freuen uns, Sie im neuen Jahr mit einem Tasting-Menü begrüßen zu dürfen. Dabei ist Fachsimpeln mit Service und Köchen erwünscht, egal ob im Restaurant oder in der Küche.
Beginn 11.00Uhr, voraussichtliches Ende 15.00Uhr.
125,- € pro Person
inklusive Aperitif, ausgesuchten Weinen, Wasser, Kaffee.
Restaurant Karussell
17. Januar – 16. März 2025
Wir nehmen Sie mit auf unsere exklusive kulinarische Reise.
Zum Start servieren wir:
Gruß aus der Küche
danach folgt:
4-gängiges Überraschungs-Gourmetmenü
inklusive ausgesuchter begleitender Weine
zum Abschluss:
Petit Fours
kulinarischer Reisepreis: 118 € pro Person
4 Hand Lunch
09.02.2025
Am 09 Februar starten wir wieder mit einem 4 Hand Lunch, dieses Mal mit Egor Hopp vom Restaurant Setzkasten aus Düsseldorf.
4 Snacks – 7 Gänge – 4 Süßigkeiten
Einlass ist um 12 Uhr und gemeinschaftlicher Beginn dann um 12.30 Uhr.
225 € pro Person
Inklusive Getränke.
Valentinstag
14. Februar
Für die Liebenden, verwöhnen wir Sie kulinarisch mit einem exklusivem 5-gängigen Gourmetmenü.
Einlass 18.00 Uhr. Gemeinschaftlicher
Beginn des Menüs 18.30 Uhr.
158 € pro Person