Kulinarischer Kalender
Restaurant Karussell
17. Januar – 16. März 2025
Wir nehmen Sie mit auf unsere exklusive kulinarische Reise.
Zum Start servieren wir:
Gruß aus der Küche
danach folgt:
4-gängiges Überraschungs-Gourmetmenü
inklusive ausgesuchter begleitender Weine
zum Abschluss:
Petit Fours
kulinarischer Reisepreis: 118 € pro Person
4 Hand Lunch
09.02.2025
Am 09 Februar starten wir wieder mit einem 4 Hands Lunch, dieses Mal mit Egor Hopp vom Restaurant Setzkasten aus Düsseldorf.
4 Snacks – 7 Gänge – 4 Süßigkeiten
Einlass ist um 12 Uhr und gemeinschaftlicher Beginn dann um 12.30 Uhr.
225 € pro Person
Inklusive Getränke.
Valentinstag
14. Februar
Für die Liebenden, verwöhnen wir Sie kulinarisch mit einem exklusivem 5-gängigen Gourmetmenü.
Einlass 18.00 Uhr. Gemeinschaftlicher
Beginn des Menüs 18.30 Uhr.
158 € pro Person
Champagner Dinner
22. März 2025
René hat 10 wunderbare und seltene Champagner für euch und Tobi und sein Küchenteam machen dazu wieder 5 passende Gerichte. Einlass 18 Uhr, gemeinschaftlicher beginn um 18.30 Uhr
250 € pro Person
inklusive Getränke.
Karfreitag
18. April
Mittags:
4- gängiges Fisch/Meeresfrüchte-Gourmetmenü.
Einlass 12 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12:30 Uhr.
109 € pro Person
Abends:
5- gängiges Fisch/Meeresfrüchte- Gourmetmenü
Einlass 18 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18:30 Uhr.
129 € pro Person
Ostern
20. und 21. April 2025
Mittags:
4- gängiges österliches Gourmetmenü
Einlass 12 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12:30 Uhr.
109 € pro Person
Abends:
5- gängiges österliches Gourmetmenü
Einlass 18 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18:30 Uhr.
129 € pro Person
6 Hands Lunch
04. Mai
Wir rufen etwas Neues ins Leben und starten mit dem Six Hands Lunch. Jürgen Kettner vom Kettners Kamota (ein Stern im Guide Michelin) und Dominik Schab vom 1831 sind zu Gast bei uns und kreieren mit Tobi ein vegetarisches 6-Gang-Menü. Einlass 12 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn um 12.30 Uhr
199 € pro Person
inklusive Getränke.
In den nächsten Monaten werden weitere Six Hands mit anderen Themen bei Jürgen & Domink folgen.