Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Neujahrs­empfang

12. Januar 2025 & 19. Januar 2025

Wir freuen uns, Sie im neuen Jahr mit einem Tasting-Menü begrüßen zu dürfen. Dabei ist Fachsimpeln mit Service und Köchen erwünscht, egal ob im Restaurant oder in der Küche.

Beginn 11.00Uhr, voraussichtliches Ende 15.00Uhr.

125,- € pro Person
inklusive Aperitif, ausgesuchten Weinen, Wasser, Kaffee.

Restaurant Karussell

17. Januar – 16. März 2025

Wir nehmen Sie mit auf unsere exklusive kulinarische Reise. 

Zum Start servieren wir:
Gruß aus der Küche

danach folgt:
4-gängiges Überraschungs-Gourmetmenü
inklusive ausgesuchter begleitender Weine

zum Abschluss:
Petit Fours

kulinarischer Reisepreis: 118 €  pro Person

4 Hand Lunch

09.02.2025

Am 09 Februar starten wir wieder mit einem 4 Hand Lunch, dieses Mal mit Egor Hopp vom Restaurant Setzkasten aus Düsseldorf.

4 Snacks – 7 Gänge – 4 Süßigkeiten 

Einlass ist um 12 Uhr und gemeinschaftlicher Beginn dann um 12.30 Uhr.

225 € pro Person 

Inklusive Getränke.

 

Valentinstag

14. Februar

Für die Liebenden, verwöhnen wir Sie kulinarisch mit einem exklusivem 5-gängigen Gourmetmenü.

Einlass 18.00 Uhr. Gemeinschaftlicher­
Beginn des Menüs 18.30 Uhr.

158 € pro Person