Kulinarischer Kalender

Restaurant Karussell

17. Januar – 16. März 2025

Wir nehmen Sie mit auf unsere exklusive kulinarische Reise. 

Zum Start servieren wir:
Gruß aus der Küche

danach folgt:
4-gängiges Überraschungs-Gourmetmenü
inklusive ausgesuchter begleitender Weine

zum Abschluss:
Petit Fours

kulinarischer Reisepreis: 118 €  pro Person

4 Hand Lunch

09.02.2025

Am 09 Februar starten wir wieder mit einem 4 Hands Lunch, dieses Mal mit Egor Hopp vom Restaurant Setzkasten aus Düsseldorf.

4 Snacks – 7 Gänge – 4 Süßigkeiten 

Einlass ist um 12 Uhr und gemeinschaftlicher Beginn dann um 12.30 Uhr.

225 € pro Person 

Inklusive Getränke.

Valentinstag

14. Februar

Für die Liebenden, verwöhnen wir Sie kulinarisch mit einem exklusivem 5-gängigen Gourmetmenü.

Einlass 18.00 Uhr. Gemeinschaftlicher­
Beginn des Menüs 18.30 Uhr.

158 € pro Person

Champagner Dinner

22. März 2025

René hat 10 wunderbare und seltene Champagner für euch und Tobi und sein Küchenteam machen dazu wieder 5 passende Gerichte. Einlass 18 Uhr, gemeinschaftlicher beginn um 18.30 Uhr 

250 € pro Person
inklusive Getränke.

Karfreitag

18. April

Mittags:
4- gängiges Fisch/Meeresfrüchte-Gourmetmenü.
Einlass 12 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12:30 Uhr.
109 € pro Person

Abends:
5- gängiges Fisch/Meeresfrüchte- Gourmetmenü
Einlass 18 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18:30 Uhr.
129 € pro Person

Ostern

20. und 21. April 2025 

Mittags:
4- gängiges österliches Gourmetmenü
Einlass 12 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 12:30 Uhr.
109 € pro Person

Abends:
5- gängiges österliches Gourmetmenü
Einlass 18 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn 18:30 Uhr.
129 € pro Person

6 Hands Lunch

04. Mai

Wir rufen etwas Neues ins Leben und starten mit dem Six Hands Lunch. Jürgen Kettner vom Kettners Kamota (ein Stern im Guide Michelin) und Dominik Schab vom 1831 sind zu Gast bei uns und kreieren mit Tobi ein vegetarisches 6-Gang-Menü. Einlass 12 Uhr, gemeinschaftlicher Beginn um 12.30 Uhr 

199 € pro Person
inklusive Getränke.

In den nächsten Monaten werden weitere Six Hands mit anderen Themen bei Jürgen & Domink folgen.